- 1. Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Velocità, riduzione degli errori, aumento delle ordinazioni e della spesa complessiva sono i vantggi del menu digitale secondo un sondaggio di Leggimenu.it. La startup fondata a inizio 2023 da a Alessio ...
- Creato il 03 Novembre 2023
- 2. Qromo incassa un milione di euro per eliminare le code col digitale
- (Fornitori & Servizi)
- ... e pagare direttamente dal telefono senza bisogno di installare app ma semplicemente inquadrando un QR Code. La soluzione integra infatti un menù digitale, un servizio di ordini e pagamenti completamente ...
- Creato il 29 Aprile 2024
- 3. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (News)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- Creato il 27 Dicembre 2023
- 4. Il menu "fresh mex" di Calavera Restaurant arriva anche a Ferrar
- (Sviluppo rete)
- ... all'interno di un format definitosi "fresh mex" che coniuga la tradizione culinaria messicana con il gusto contemporaneo. Il menu, infatti, è una vera e propria carrellata di reinterpretazioni, con grande ...
- Creato il 20 Ottobre 2023
- 5. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- Come si costruisce un menu innovativo e di successo? La risposta è arrivata dai Menu Innovation Awards. Un contest organizzato a livello europeo da NielsenIQ. a partire dalle scelte dei consumatori, ha ...
- Creato il 24 Aprile 2023
- 6. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- ... Oishi Japanese Kitchen che attraverso l’acquisto di un gettone virtuale che permette di accedere a una serie di attività esclusive quali un menù degustazione dedicato, piatti particolari, sconti riservati, ...
- Creato il 25 Gennaio 2023
- 7. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... obbligato, ma non del tutto immediato. Chi più chi meno, tutte le insegne del food retail hanno accelerato l’adozione delle soluzioni digitali. Un esempio? Il menu. Da cartaceo a digitale, nessuno tornerebbe ...
- Creato il 11 Luglio 2022
- 8. L'app degli chef JRE per immergersi nel mondo fine dinin
- (Fornitori & Servizi)
- ... Offers and Events - Accesso a promozioni esclusive, menu degustazioni, eventi culinari, collaborazioni gastronomiche. Connect with Talented Chefs - Entrare in contatto con gli chef JRE e la loro cucina ...
- Creato il 09 Febbraio 2024
- 9. Ristorazione, difficoltà a trovare personale? I 7 consigli MobieTrain
- (Fornitori & Servizi)
- ... innovativi sul menu. Mettere al centro il benessere del team. Promuovere il benessere dei dipendenti è una strategia fondamentale per le catene della ristorazione che si trovano a dover fronteggiare ...
- Creato il 01 Febbraio 2024
- 10. Intelligenza artificiale, il 73% dei ristoratori pronti a potenziarla
- (News)
- ... sono state escluse grosse catene di fast food, fisiologicamente più orientate a questo tipo di ottimizzazione, è interessante constatare che il 9% utilizza sistemi di self ordering, tra totem e menu digitali ...
- Creato il 31 Gennaio 2024
- 11. Illycaffè svela Illetta, design e sostenibilità reinventano il bar
- (Fornitori & Servizi)
- ... sul momento. L’interfaccia utente è costituita da display TFT full touch ad alta risoluzione con cui è possibile impostare a piacimento il menù con varie tipologie di preparazioni, ciascuna con profili ...
- Creato il 17 Gennaio 2024
- 12. I 5 consigli di SumUp per cogliere le opportunità nel food retail 2024
- (Fornitori & Servizi)
- ... Questo consente di creare offerte e servizi personalizzati e targettizzati, migliorando l’esperienza del cliente e aumentando le vendite. Ad esempio, aiuta a creare il menù con il miglior equilibrio tra ...
- Creato il 10 Gennaio 2024
- 13. Mazzei Architects metta la firma sul progetto RIC Chicken House
- (Fornitori & Servizi)
- ... realizzata in lamiera stirata di colore arancio. La lamiera ondulata, di colore blu scuro, serve invece a ospitare le grafiche luminose secondarie, che comunicano il menu e le offerte del ristorante. Valerio ...
- Creato il 21 Dicembre 2023
- 14. KFC Italia, prima apertura diretta con il modello corporate franchisee
- (Sviluppo rete)
- ... punti vendita dedicati "che permetteranno di allungare il nostro servizio anche oltre i canonici orari garantendo ai nostri dipendenti maggiore sicurezza", ha concluso Cagnola. Nel menu il protagonista ...
- Creato il 05 Dicembre 2023
- 15. Pizzium apre a Pavia e raggiunge l'obiettivo 2023 di 45 locali attiv
- (Sviluppo rete)
- ... L'atmosfera del ristorante è accogliente e calda, grazie all'uso di tinte avvolgenti, piastrelle di ceramica, mobili in legno e illuminazione tessile. Mentre nel menu, oltre alle pizze realizzate con un ...
- Creato il 05 Ottobre 2023
- 16. Hiromi La Maison, oltre le torte: nuovo format bistrot e mixology
- (Sviluppo rete)
- ... corsi di lingua e calligrafia, passando per le lezioni di pasticceria tradizionale con focus sui prodotti tipici. Soffermandoci sul menu, grande rilevanza viene data al momento del prenzo e della cena ...
- Creato il 19 Settembre 2023
- 17. SumUp: così l'intelligenza artificiale si fa largo nel food retai
- (Fornitori & Servizi)
- L'intelligenza artificiale può essere uno strumento valido anche per il food retail? Sì, secondo SumUp che ha messo in fila 5 possibili utilizzi. Dal naming del locale alla creazione del menu o di una ricetta ...
- Creato il 26 Luglio 2023
- 18. Miscusi, nuovo format fast casual dedicato alla pasta fresca a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... fra le prime insegne del food retail a essere certificata B-Corp. Mentre il menu si richiama alle linee dell'agenda Onu 2030, che prevede la riduzione delle emissioni di Co2 collegate all'alimentazione da ...
- Creato il 19 Maggio 2023
- 19. A Lucca, La Piadineria tocca quota 350 store fast casual in Italia
- (Sviluppo rete)
- A Lucca, la catena La Piadineria festeggia l'apertura del 350° ristorante in Italia, il 2° store nella provincia toscana e la 13° vetrina da inizio 2023. Traguardi che confermano il percorso di crescita ...
- Creato il 15 Maggio 2023
- 20. Giuseppe Grasso (Bomaki): "Dopo Milano, tocca ai centri commerciali
- (Protagonisti)
- ... a di sperimentare, di avere un menu in costante evoluzione grazie all'expertise del nostro chef e socio Jeric Bautista, fa sì che i dipendenti siano più coinvolti e possano toccare con mano l'effetto del trasferimen ...
- Creato il 27 Febbraio 2023
- 1
- 2